ホーム
コラム
01はじめに:ビールが苦手だった私がクラフトビールの魅力を語ります
02クラフトビールってなあに?
03一般的なビールの良さ
04クラフトビールって美味しいのかも!?
05ビールの苦みが苦手な人にこそ飲んでもらいたい!飲みやすいビール(前半)
06ビールの苦みが苦手な人にこそ飲んでもらいたい!飲みやすいビール(後半)
07クラフトビール初挑戦で使える4W2H
08クラフトビールとの出会いで私の身に起こった3つの変化
09クラフトビールの炭酸はきつくない?
10ビール克服のカギは年齢にあり??
11マスカットビールを飲んでみようの会をしてみた話
12ビール用語(1)
13生ビールってなあに?
14ホップ①まずは写真を見てみましょう
15ホップ②ビールの苦みはホップから
16ホップ③ビールの香りもホップから
17ホップ④間違えないで!ホップの苗を買う時は…
18ホップ⑤ホップを浮かべてビールを飲んでみよう
お客様の声
ホーム
コラム
お客様の声
後藤醸造
RECRUITMENT
求人情報公開しました
繁忙期のためお返事が遅れることがございます
2018.12.8更新
後藤醸造ではスタッフを若干名募集しております。下記募集要項をご参照の上、お問い合わせフォームからご応募またはご質問ください。こちらから詳細、面接などのご連絡を差し上げます。2日経っても返事がなければ、不具合等で届いていない恐れがありますので、お手数ですが再度ご連絡くださいますようお願いいたします。
現在探している人材:
①調理スタッフ
☑水・木・金曜日の14:00~18:00固定で働ける方
☑料理が好きな方、得意な方
②ホールスタッフ
☑積極的に仕事を探せる方、常に改善していこうという気持ちを持てる方
仕事の内容:レジ、食器洗い、清掃などホール全般、調理
時給:985円(22:00以25%増)
交通費:支給なし
勤務時間:水〜土曜日14:00〜23:00 日曜日12:00~23:00 月・火(不定期)
制服:キャップ・サロンエプロン貸与あり
尚、今回醸造士の募集はございません。
後藤醸造の顔になって一生懸命お仕事してくださる方と一緒に仕事をしたいです!(^-^)g”ご応募お待ちしております。採用が決まり次第、アルバイト募集を締め切らせていただく場合がございます。
※選考結果がご期待に沿えない場合もあります。
>ご応募・お問い合わせはこちら
トップへ戻る